ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

led

В ближайшее время ожидается понижение температуры, а также заморозки на почве и гололед.Как правило, при похолодании, специалисты Госавтоинспекции отмечают рост дорожно-транспортных происшествий, поэтому водителям рекомендуем «переодеть» летние шины на зимние.

Важно помнить, что правильно выбранная и установленная по сезону автомобильная резина это залог безопасности. Своевременная смена (до выпадения первого снега) шин, позволит избежать неприятных последствий и сэкономить множество личного времени, так как водителю не нужно будет стоять в очередях на шиномонтаж.

Но если вдруг машина вышла из-под контроля, примите все меры, чтобы уменьшить тяжесть последствий. В этой ситуации возможностей у вас не много, но они есть и надо использовать любой шанс. Если вы находитесь в транспортном потоке, включите свет, нажмите на звуковой сигнал, дайте другим понять, что попали в беду. Если машину сорвало в юз, тормозить чаще всего бесполезно, но, манипулируя рулем, можно попытаться уйти от столкновения с большим деревом, столбом, стоящим грузовиком. И уж конечно, маневр рулем иногда может спасти вас от лобового удара в идущий навстречу автомобиль. Помните, любой скользящий удар всегда лучше прямого.

С приходом холодных дней смените на автомобиле щетки, залейте в бачок омывателя незамерзающую жидкость, проверьте состояние световых приборов. Не экономьте на этих мелочах, потому что зимой мелочей не бывает! Позаботьтесь о том, чтобы фары вашей машины были не только правильно отрегулированы, но и обладали полноценными светотехническими качествами

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT