ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ
горка октябрьскаяДо 7 ноября наши дети будут находиться на каникулах и, конечно, большую часть своего времени будут гулять на улице. 
Одним из детских развлечений на снежной улице является катание со снежных горок. Очень часто ребята организуют коллективные игры в самых неожиданных местах (на естественных склонах ландшафта), забывая, что это может таить в себе опасность. Уговоры и предостережения взрослых их редко останавливают. Горки, которых в Качканаре не так уж и мало, могут быть не совсем безопасны. Дети садятся на ледянки, санки, снегокаты и «с ветерком» катятся вниз с горки, прямиком под колеса автомашин. К сожалению, такие забавы детей могут привести к травматизму или гибели ребенка.
Сотрудники отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Качканарский» уже выявили 4 опасные горки, выходящие на проезжую часть. Государственный инспектор дорожного надзора ГИБДД выдал Предписание на устранение этих горок.
Уважаемые жители города!
Если вы обнаружили опасные горки, выходящие на проезжую часть или наледи на дорогах, обращайтесь в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Качканарский» по телефону 02, в ОГИБДД г.Качканара по телефону: 8(34341) 2-32-04 или в единую диспетчерскую службу по телефону 8(34341) 6-88-00.
 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT