Автоледи подшофе допустила ДТП

14 Январь 2017, автор: ГИБДД, просм.: 451,

машина -пьяная11 января 2017 года по улице Свердлова 2 в  Качканаре 29-летняя автоледи, управляя автомашиной Chevrolet Cruze , которая принадлежала ее знакомому, двигаясь задним ходом, допустила столкновение сначала с автомашиной Nissan, а потом с автомашиной Toyota Camry. 

Прибывший на место наряд ДПС установил, что прав на управление транспортным средством женщина никогда не имела, так же было установлено состояние опьянения- 0,224 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе. Странным инспекторам показалось еще то, что передний бампер у автомашины Chevrolet Cruze сильно поврежден, на что женщина дала свои пояснения: « Ночью употребила 2 литра пива, утром взяла у своего знакомого ключи от его автомашины и поехала прокатиться в поселок Именновский, не справилась с управлением, допустила съезд с дороги с дальнейшим столкновением в столб. После того, как ей оказали помощь и вытащили автомашину, продолжила движение к Управлению комбината, чтобы снять денег в банкомате, но снова совершила ДТП». 
По решению суда женщине, которая допустила себе сесть за руль в состоянии опьянения, назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter