Порядок заполнения УИН в платежных документах!

15 Апрель 2014, просм.: 1104, категория: УПФР в КГО

Внимание плательщиков страховых взносов: порядок заполнения УИН в платежных документах!

Отделение ПФР по Свердловской области обращает внимание плательщиков страховых взносов, что с 31 марта 2014 года в реквизите «Код» распоряжения о перечислении страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское обеспечение указывается уникальный идентификатор начислений (УИН).

Информация об УИН по начислениям, которые производит Пенсионный фонд Российской Федерации, будет доводиться до плательщиков страховых взносов в составе реквизитов направляемых плательщику  требований об уплате недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов. В случаях отсутствия информации об УИН в направленных требованиях об уплате недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов в распоряжениях о переводе денежных средств при уплате пеней и штрафов по каждому из начислений в реквизите «Код» плательщик указывает значение «0».

При перечислении страховых взносов, исчисленных плательщиками страховых взносов самостоятельно, УИН не формируется и в реквизите «Код» распоряжения о переводе страховых взносов должно быть указано значение «0».

Похожие материалы:

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна

Comments are now closed for this entry

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter