ПФР продолжает отбор претендентов на победу в конкурсе «Лучший страхователь 2014 года»

08 Декабрь 2014, просм.: 899, категория: УПФР в КГО

pfr-150x150Пенсионный Фонд Российской Федерации продолжает отбор претендентов на победу в пятом ежегодном Всероссийском конкурсе «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2014».

Участники конкурса – страхователи, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР. Для участия в конкурсе страхователь должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии своих работников в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также своевременно регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников. Кроме этого не должно быть зафиксировано жалоб в адрес работодателя и застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ.

На I этапе территориальные управления ПФР в городах (районах) Свердловской области будут отбирать победителя конкурса в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников. На II этапе лучших работодателей определит Отделение ПФР по Свердловской области.

Лучшие страхователи 2014 года будут награждены почетными дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР и управляющим Отделением ПФР по Свердловской области.

Итоги конкурса «Лучший страхователь 2014 года» будут подведены в мае 2015 года с учетом завершения представления страхователями отчетности за 2014 год.

Более подробно узнать об условиях конкурса можно на сайте Пенсионного фонда России www.pfrf.ru в разделе «Конкурс «Лучший страхователь».

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна

Comments are now closed for this entry

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter