9 мая стенды

22 Июнь 2015, просм.: 1148, категория: УПФР в КГО

pfr-150x150Пенсионный фонд РФ по Свердловской области присоединился к акциям в честь 70-летия Победы

Отделение ПФР по Свердловской области в преддверии Дня Победы оформило стенд «У Победы наши лица».

Отцы, деды и прадеды наших сотрудников принимали участие в Великой Отечественной войне, защищая страну. Работники Отделения собрали биографические сведения о своих родственниках, участвовавших в войне. Это и фотографии военных и послевоенных лет, трогательные, пожелтевшие от времени письма и поздравительные открытки, наградные документы – все, что так бережно хранится уже долгие годы. Если погрузиться в истории этих людей, можно понять, какой нелегкий путь прошел каждый из них. Кто-то из них смог встретить победную весну 1945, израненным пришел с войны, к своим семьям, смог женится, растить детей, внуков. Многие не вернулись с поля боя, погибли или пропали без вести.

Из собранных материалов был оформлен Стенд с информацией о родных и близких сотрудников отделения и управлений ПФР Свердловской области - ветеранах Великой Отечественной войны, тружениках тыла. По – сути, был собран свой «Бессмертный полк».

Многие сотрудники Отделения и Управлений Пенсионного фонда РФ по Свердловской области 9 мая 2015 года в память о своих фронтовиках приняли участие в шествии Бессмертного полка.

Важно, что в семьях наших сотрудников трогательно сохраняется память о родных, продолжается поиск информации о погибших воинах.

9 Мая — это день нашей славы, нашей гордости за ратный подвиг советских солдат, за их мужество, героизм и самоотверженность. 

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter