ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

pfr-150x150Предпринимателям, не представившим в налоговые органы
сведения о доходах!

Информируем, что в Отделение Пенсионного фонда РФ по Свердловской области по каждому 5 предпринимателю не поступили из налоговых органов сведения о доходах за 2014 год, поскольку этими предпринимателями не представлены налоговые декларации.

Напоминаем, что с 2014 года самозанятое население (индивидуальные предприниматели, адвокаты, частные нотариусы и иные лица, занимающиеся частной практикой) уплачивают страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в зависимости от суммы полученных доходов.

Сведения о полученных предпринимателями доходах органы ПФР получают от налоговых органов (по данным отчетности, представленной предпринимателями в налоговые органы). Предпринимателям, не представившим налоговые декларации, специалисты Пенсионного фонда РФ в соответствии с законодательством будут вынуждены предъявить к уплате сумму взносов на обязательное пенсионное страхование, исчисленную в максимальном размере: за 2014 год - 138 627, 84  рублей.

Предпринимателям, не исполнившим своевременно свои обязанности по представлению отчетности в налоговые органы, необходимо срочно представить налоговые декларации. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT