Сведения об объеме платных услуг

16 Февраль 2017, автор: Зеленин В.С., просм.: 297,

image001Форма федерального статистического наблюдения № П (услуги) «Сведения об объеме платных услуг населению по видам» в 2017 г.

предоставляется на бланках, утвержденных приказом Росстата от 04.08.2016 № 388, юридическими лицами (коммерческие и некоммерческие организации, в том числе казенные учреждения) независимо от формы собственности и организационно-правовой формы, кроме субъектов малого предпринимательства, оказывающих платные услуги населению, включая управляющие организации, жилищные кооперативы (ЖК), жилищно-строительные кооперативы (ЖСК), товарищества собственников жилья (ТСЖ) и др.

Юридические лица, не относящиеся к субъектам малого предпринимательства, среднесписочная численность работников которых превышает 15 человек, предоставляют форму с месячной периодичностью не позднее 4 числа после отчетного месяца.

Юридические лица, не относящиеся к субъектам малого предпринимательства, среднесписочная численность работников которых не превышает 15 человек, предоставляют форму с квартальной периодичностью не позднее 30 числа после отчетного квартала.

При заполнении показателей формы № П (услуги) следует руководствоваться указаниями по заполнению формы и контролем, приведенными на бланке формы.
Подробный перечень продукции по видам экономической деятельности для заполнения формы размещен на официальном сайте Росстата в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет»: www.gks.ru/ Предпринимательство/ Розничная торговля, услуги населению, туризм/ Платные услуги/ Номенклатура услуг по ОКПД2.

Сведения предоставляются в электронном виде. Полная информация о способах предоставления сведений в адрес Свердловскстата размещена на сайте http://sverdl.gks.ru - раздел «Отчетность» / «Электронная отчетность».

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter