ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

270616-00Уважаемые жители и предприниматели Качканарского городского округа, доводим до Вашего сведения, что снос зеленых насаждений  на территории Качканарского городского округа осуществляется только на основании разрешения, выданного Администрацией Качканарского городского округа,  в соответствии с Административным регламентом предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешений на снос (перенос) зеленых насаждений на территории Качканарского городского округа», утвержденным постановлением Администрации Качканарского городского округа от 09.04.2014 № 455.

Жители многоквартирных домов с заявлением должны обратиться в свою управляющую компанию. Далее, управляющие компании и ТСЖ проводят организационные работы по оформлению муниципальной услуги в соответствии с Регламентом.

Для сноса зеленых насаждений на придомовой территории, если они расположены не в нарушение норм и правил, требуется протокол общего собрания собственников с положительным решением.

Снос зеленых насаждений на придомовой территории выполняется за счет средств жителей с обязательным восстановительным озеленением.

Снос аварийных зеленых насаждений, расположенных на землях общего пользования, – за счет местного бюджета.

Вынужденный снос зеленых насаждений ввиду строительства объектов производится за счет заявителей с обязательным восстановительным озеленением.

Бланк заявления в приложении.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT