О купании

22 Июль 2016, автор: Зеленин В.С., просм.: 645,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

220716-00Обращаем внимание жителей, что для купания населения в Качканарском городском округе определена только территория Нижне-Качканарского водохранилища от границы лодочной станции по урезу воды на северо-восток, протяженностью 380 метров.

На данной территории созданы условия для отдыха населения: выполнена очистка дна водоема на расстоянии до 15 м от уреза воды, границы плавания обозначены буйками, завезен и спланирован речной песок, имеются раздевалки, осуществляется ежедневная уборка и вывоз отходов. В целях безопасности на указанной территории функционирует спасательный пост.

Купание в других местах запрещено в виду возможной опасности для здоровья и жизни населения.

Дополнительно сообщаем, что Администрацией Качканарского городского округа с привлечением специализированной аккредитованной организации проводятся исследования качества воды в местах отдыха населения: в Нижне-Качканарском водохранилище, в обустроенном месте купания в районе лодочной станции, и пруда пос. Валериановск. Согласно полученных результатов, вода водоемов в местах отбора соответствует требованиям СанПиН 2.1.5.980-00 «Гигиенические требования к охране поверхностных вод».

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter