ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
МЕНЮ

k3-67Уважаемые жители нашего города! Отдел по делам ГОЧС МП и безопасности призывает к вашей сознательности и ответственности. Нередко можно встретить картину, когда пожарные машины, направляясь к месту тушения пожара, не могут подъехать к подъезду дома, где произошёл пожар. Причиной сему являются загромождённые проезды к подъездам зданий и сооружений, а также большое количество припаркованных автомобилей возле них, мешающих проезду пожарных машин.

Пожарные расчёты из-за загромождений и заставленных автомобилей, пробираясь к зданиям и сооружениям, могут прибыть к месту пожара с опозданием, и, возможно, что на месте пожара может гибнуть человек. В такой момент всё решают считанные минуты, которых может не хватить из-за безответственности некоторых людей.

В связи с этим, руководствуясь п. 8 ст. 20.4 Кодекса об административных правонарушениях, нарушение требований пожарной безопасности об обеспечении проходов, проездов и подъездов к зданиям, сооружениям и строениям - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от семи тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста двадцати тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей.

Граждане, будьте благоразумны! Серьёзно отнеситесь к этой проблеме! Не будьте беспечны! Не перекрывайте проезды к зданиям и сооружениям, установленные для проезда пожарных машин и техники, не паркуйте автомобили в указанных местах!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

624356,Свердловская обл., г.Качканар, ул.Свердлова,8, конт.тел: (34341) 6-97-12 e-mail:mail@kgo66.ru
©2017 Все права защищены.Администрация Качканарского городского округа.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ      Яндекс.Метрика
Design by Sever-IT