РасКАЧАли!

12 Апрель 2017, автор: АННА ПАТЯЕВА, просм.: 240,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

8 апреля во Дворце культуры состоялся финал 2 сезона Юниор-лиги КВН Северного управленческого округа «РасКАЧАй»! 1

С остроумными и забавными шутками выступили 4 лучшие команды города: «КМС» и «На диете» клуба «Бригантина» (Дом детского творчества), «Гост» КГПК и команда «Школота» школа №2.

В конкурсную программу финальной игры входило:

1. Приветствие. Представление своей команды с помощью миниатюр и шуток. Жюри единогласно оценили все команды на отлично, но это была лишь разминка, настоящая борьба впереди!

2. Биатлон. Представитель от команды делает по два «выстрела» (читает по две шутки), после чего по решению жюри выбывает одна команда. Командам рекомендуется иметь в наличии не менее 15-16 шуток. Из шуточек ребят:

           - Отец акробата, акробатя. 

           - Очень толстый мальчик упал с кровати, с двух сторон.

3. Музыкальное домашнее задание. Музыкальный конкурс подразумевает использование юмористических элементов в музыкальной подаче.

4. Видео конкурс. Команды презентуют заранее подготовленные видеоролики на тему «Капсула времени». Как отмечает жюри: «это самый сложный в техническом плане конкурс».

Все ребята достойно выступили, а команды «КМС» и «Школота» шли на одном уровне, получая почти одинаковые оценки за выступления.

Пока жюри подводило итоги участники отвечали на вопросы из зала. Любой желающий мог задать свой вопрос.

Вопрос из зала от дамы: «Какое моё имя?»

«КМС»: Сделав вид усердно думающего человека, отвечает: «Вероятно женское».

По итогам игры уже двукратными чемпионами стала команда «КМС», так как и в том году заняла 1 место, набрав практически максимальное количество отличных оценок. Второе место, отстав от чемпионов совсем чуть-чуть, заняла команда «Школота». Третье «Гост». Сертификат за участие получила команда «На диете».

Лучшей актрисой признана симпатичная и талантливая – Елена Шпанькова. А лучшим актёром признан импозантный – Евгений Онучин.

Дворец культуры собрал полный зал. И хоть кричали и аплодировали все громко и с энтузиазмом, бесспорно в этот раз самые организованные болельщики команды «Школота». Единая форма, синхронные движения, великолепная подготовка! Организаторы с удовольствием вручили ЯЩИК МОРОЖЕННОГО лучшим болельщикам команды 2-й школы.

Финал - последняя игра сезона. Хочется поблагодарить тех, благодаря кому этот сезон состоялся: Поздееву Екатерину Викторовну, Хабибуллину Ирину Валерьевну, Корелину Кристину Ильиничну. Благодарим так же Рублеву Алену Михайловну и Масти Элину Викторовну именно на их площадке прошли игры КВН.

Так важно иногда отвлечься от повседневных забот и с радостью погрузиться в мир юмора, смеха и веселья. Отдельно стоит отметить, что смех полезен для здоровья. Не упускайте возможности посмеяться, а КВН вам эту возможность обеспечит. С удовольствием будем ждать следующих игр!

АННА ПАТЯЕВА

2

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter