От басен до большой прозы: молодые таланты расскажут, как звучит великое русское слово!

30 Июнь 2017, автор: АДМ (отдел КСиМП), просм.: 182,

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

1111

От басен до большой прозы: молодые таланты расскажут, как звучит великое русское слово!

4 июня 2017 года начинается прием заявок на участие в ключевом событии для молодых писателей современности – литературном патриотическом фестивале «Русские рифмы», содействующем формированию положительного отношения к культуре, истории и традициям России, развитию и поддержке творчества среди молодежи и формированию сообщества талантливых молодых людей.

Традиционно мероприятие включает в себя проведение двух конкурсов: «Русские рифмы» и «Русское слово». Каждый из них состоит из нескольких номинаций и проходит в три этапа: предварительный, отборочный и финальный.

В этом году поэты и прозаики свободны в выборе работы, которую отправят на суд аудитории. Военно-патриотические, социальные, любовные, философские произведения, басни, малая и большая проза, очерки и другие жанры – все в ваших руках!

К участию приглашаются молодые авторы в возрасте от 18 до 30 лет, желающие поделиться своими мыслями и текстами с широкой аудиторией. Подать заявку можно до 15 сентября 2017 года на сайте АИС «Молодежь России»: ais.fadm.gov.ru. Для успешной регистрации необходимо прикрепить файл с одним произведением в раздел «Портфолио».

Напоминаем, фестиваль проводится в рамках исполнения государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016 – 2020 годы». Организаторами выступают Роспатриотцентр и Федеральное агентство по делам молодежи. Партнеры – Издательская группа «Эксмо-АСТ», «Литературная газета» и журнал «Юность».

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter