Публичные слушания «О внесении изменений в Устав КГО»

01 Декабрь 2015, автор: Зеленин В.С., просм.: 500,

kgo-150x15016.11.2015 г. состоялись публичные слушания по обсуждению проекта Решения Думы Качканарского городского округа «О внесении изменений и дополнений в Устав Качканарского городского округа».

Изменения в Устав связаны с исполнением Закона Свердловской области от 12.10.2015 № 107-ОЗ «О внесении изменений в Закон Свердловской области «Об избрании органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области» и изменением способа выбора Главы городского округа. Поступили предложения не направлять изменения и дополнения на утверждение Думы Качканарского городского округа и провести референдум, для выяснения мнения населения об изменении выбора способа избрания Главы городского округа, об устранении технических ошибок и ошибок юридической техники.  От участников слушаний было предложение по внесению изменений в статью 28 и 33 Устава.

Решили, направить в Думу Качканарского городского округа все предложения об изменении в Устав Качканарского городского округа.  

Председательствующий С.М. Набоких

© При использовании материалов с сайта гиперссылка на kgo66.ru обязательна
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter