Сегодня в Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» начинает работу тематическая «горячая линия» по вопросам качества, безопасности и срокам годности мясной и рыбной продукции.
С 13 сентября по 24 сентября 2021 года специалисты ответят на вопросы, касающиеся реализации мясной и рыбной продукции, требований к ее маркировке, качеству, безопасности и срокам годности; дадут рекомендации по правильному выбору мясной и рыбной продукции, соблюдению принципов здорового питания при приготовлении мясных и рыбных блюд; помогут в оформлении претензии в адрес продавца.
Позвонить на горячую линию можно в будние дни с 9 до 17 часов по телефонам:
территориальный отдел и филиал |
телефон |
Областное Управление Роспотребнадзора и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» |
(343) 270-15-91 (343) 362-87-25 (343) 374-14-55 |
Качканарский |
(34343) 2-53-00 |