Новости потребительского рынка Качканарского городского округа
Сопровождается сотрудниками отдела бюджетного контроля и задания Администрации Качканарского городского округа СО
![](/images/images/2020/10/01/3e897f81eae6d57398ba1713eda514b2.jpg)
- Просмотров: 841
В целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а такжеВ целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а такжепривлечения внимания к теме развития и поддержки сферы гостеприимстваМинистерство экономического развития Российской Федерации совместнос Корпорацией «Синергия» 1 октября 2020 года с 10:00 до 12:15 часов (мск) проведутвебинар «Мой бизнес», посвященный тенденциям и антикризисным решениямв ресторанном бизнесе после пандемии коронавируса (далее – вебинар).
![](/images/images/2020/SOgerb-250.jpg)
- Просмотров: 797
Порядок организации работы объектов общественного питания в период действия ограничительных мер по защите населения Свердловской области от новой коронавирусной инфекции
![](/images/images/2020/SOgerb-250.jpg)
- Просмотров: 917
Согласно Федеральному закону от 24 апреля 2020 года № 145-ФЗ «О внесении изменений в статью 16 Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»(далее – Федеральный закон № 145-ФЗ) розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в объектах общественного питания, расположенных в многоквартирных домах и (или) на прилегающих к ним территориях, допускается только в указанных объектах общественного питания, имеющих зал обслуживания посетителей общей площадью не менее 20 квадратных метров.
![](/images/images/2020/rospot-300.jpg)
- Просмотров: 993
Методические рекомендации «Порядок организации работы объектов общественного питания в период действия ограничительных мер по защите населения Свердловской области от новой коронавирусной инфекции»
![](/images/images/2020/rospot-300.jpg)
- Просмотров: 882
Методические рекомендации по работе торговых, торгово-развлекательных центров и комплексов в период соблюдения повышенных мер для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия
![](/images/images/2020/rospot-300.jpg)
- Просмотров: 893
Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения covid-19